• Главная
  • Под Харьковом «накрыли» наркоманов в самый разгар их «отдыха»
17:01, 21 июня 2013 г.

Под Харьковом «накрыли» наркоманов в самый разгар их «отдыха»

Недавно в милицию Лозовского района с жалобой на своего соседа обратился местный житель.

Он рассказал, что в подъезде дома, где он живет, постоянно слышен запах йода и хлора. Возле дома постоянно валяются шприцы и спички. К тому же, заявитель обратил внимание на то, что в одной из квартир в последнее время собирается подозрительная компания.

Правоохранители провели обыск квартиры 35-летнего мужчины. В день осмотра в квартире было четыре человека, которые вместе с хозяином «варили» наркотик.

Также работники милиции нашли шприц с соляной кислотой. Ее используют для изготовления «психотропов». Кроме того, в кухне на антресолях правоохранители обнаружили сверток с коноплей.

На днях хозяину наркопритона было объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств или психотропных веществ), ч. 2 ст. 309 (незаконное изготовление, приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта) и ч. 1 ст. 311 (незаконное приобретение и хранение прекурсоров с целью изготовления наркотических веществ) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...