• Главная
  • Молодые харьковчане дважды «разбомбили» банкомат
17:56, 20 июня 2013 г.

Молодые харьковчане дважды «разбомбили» банкомат

Недавно в дежурную часть Изюмского райотдела милиции обратился управляющий одного из банков и пожаловался, что кто-то повредил банкомат. Через несколько дней в милицию поступило еще одно сообщение о совершении аналогичного правонарушения.

По предварительной информации преступление совершили  24-летний парень и двое его несовершеннолетних друзей 16-ти и 15-ти лет. Все подозреваемые живут в городе Изюме.

Правоохранители задержали всех троих подозреваемых.

Выяснилось, что в конце мая 24-летний изюмчанин на автобусной остановке встретился с 16-летним знакомым, который, кстати, ранее был судим за кражу. Старший товарищ был нетрезв и предложил другу побросать камнями в банкомат, встроенный в стену магазина. В итоге, сломался монитор.

Через несколько дней 24-х летний изюмчанин вместе с другим 16-летним товарищем выпивал около того же магазина и в голову пришла такая же «гениальная» идея. Хулиганы снова забросали камнями тот же банкомат, который работники банка только что привели в порядок.

Милиционеры попытались выяснить зачем парням это было нужно, но внятного ответа так и не получили.

По данным фактам начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Дебоширы могут оказаться в тюрьме на срок до 4 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...