• Главная
  • В Харьковской области женщина подрезавшая своего мужа, надолго оказалась «за решеткой»
12:34, 19 июня 2013 г.

В Харьковской области женщина подрезавшая своего мужа, надолго оказалась «за решеткой»

На днях Валковский районный суд приговорил 54-летнюю жительницу села Хворостово. Женщина, которая уже имела за плечами судимость за убийство, на этот раз отправилась за решетку на долгих 12 лет.

Зимой прошлого года в одной из местных семей случился скандал, в результате которого пострадал человек. В доме правоохранителями нашли окровавленный нож.

Как стало известно, в тот день сожители душевно проводили время за столом с друзьями, но вскоре огромное количество выпитого алкоголя спровоцировало ссору. Когда выяснение конфликт дошел до высшей точки кипения, знакомые решили оставить парочку наедине. В итоге, женщина схватила нож и нанесла мужчине два удара в живот.

Испугавшись, села на пол и заплакала. Почему не вызывала скорую помощь, объяснила следователям, что растерялась. Через несколько минут в дом зашел сосед, увидел ужасную картину и сразу вызвал милицию и медиков. Мужчина выжил, но через пять месяцев умер от цирроза печени.

Учитывая предыдущую судимость, суд признал женщину виновной в совершении преступления по п.13 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и назначил ей наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...