Один в больнице, трое в СИЗО, а главный «дебошир», скорей всего, сбежал в Россию. Очередная версия «Старгородского» инцидента (Фото)

17 июня в Киевском райотделе было возбуждено уже третье уголовное дело по факту драки, которая произошла в пивоварне «Старгород» в ночь с 12-го на 13 июня.

В последний раз дело касалось совсем не судьи или сотрудников ГСО, а совершенно  других людей.

Адвокат Анатолий Тарасенко рассказал «Вестям», что избиение судьи стало продолжением конфликта в «Старгороде».

«Трое моих подзащитных (один из них — сотрудник милиции) в тот вечер праздновали день рождения, с ними был и судья Денис Невядомский. Администрация ресторана трижды меняла им столики. Рядом оказалась компания спортсменов из России, один из которых и начал драку. Сначала нанес удар одному, потом — другому, оба потеряли сознание, следом — третьему. В это время судьи за столом не было, а охрана никаких действий не предпринимала, - сказал Тарасенко - Позднее скорая увезла одного из пострадавших, остальные обследовались и зафиксировали побои».

Оказывается, житель Белгорода, которого задержали пограничники по горячим следам (он на фото слева), никого не бил. Он был в компании, но избивал харьковчан совсем другой боец (справа), говорит Тарасенко. Скорее всего, он уехал в Россию.

Напомним, ночью 12 июня в ресторане "Старгород" произошла драка между судьей Киевского района Денисом Невядомским и гостями из России. Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Пограничники сообщили, что гражданин Российской Федерации задержан на пункте «Журавлевка».

Генпрокуратура пообещала провести объективную проверку событий в Харькове с участием сотрудников Государственной службы охраны и судьи.

По одной из версий, которую, корреспонденту 057.ua рассказал очевидец инцидента, судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании.

Мама одного из задержанных в «Старгороде» сотрудников ГСО рассказала что произошло с ее сыном ночью 12 июня и после этого.

А Нардеп Геннадий Москаль посоветовал избитому судье отмечать праздники скромнее и желательно в кругу семьи.

b137098680799936

 

b137098680893330

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии