• Главная
  • Харьковчанам покажут эксклюзивные ретро-автомобили и бесплатное кино
Итоги 18 июня
08:00, 19 июня 2013 г.

Харьковчанам покажут эксклюзивные ретро-автомобили и бесплатное кино

Итоги 18 июня

В ближайшее время в Харькове пройдет несколько массовых мероприятий.

Так, уже сегодня в городе пройдет этап V Международного ралли на ретро-автомобилях Пекин – Париж 2013 В «The Greatis Motor ChallengeВ». Участвовать в нем будут 96 машин эксклюзивных марок выпуска от 1913 до 1982 года. Некоторые автомобили уникальны и сохранились в единственном экземпляре.

В связи с этим С 00.00 часов 19 июня 2013 в 00.00 часов 20 июня 2013 запрещается движение всех видов транспорта по площади Свободы на участке от ул. Сумской до ул. Тринклера, а также по ул. Тринклера на участке от площади Свободы до ул. Правды.

21 и 22 июня по случаю Дня скорби и памяти жертв Великой Отечественной войны в Харькове будут бесплатно показывать кино и петь военные песни.

Кроме того, кинопоказ состоится также в рамках празднования 1025-летия Крещения Киевской Руси. Харьковские чиновники решили по этому поводу устроить Дни православного кино.

Стало известно также, что к 19 августа будет открыт памятник знаменитому певцу и актеру Владимиру Высоцкому возле Дворца спорта на пр. Маршала Жукова.

К сожалению, вчерашний день был также «богат» на плохие известия.

Так, 17 июня около 13.30 на оконных решетках камеры СИЗО повесился 23-летний мужчина, подозреваемый в убийстве трех девушек в Новой Водолаге.  По словам прокуратуры, о своих намерениях мужчина не рассказывал никому, даже сокамерникам.

В этот же день около 15:00  на 23 километре автодороги Чугуев - Меловое Чугуевского района произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате ДТП водитель и 5 пассажиров с телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения.

А в Апеляционном суде были рассмотрены апелляции на решение об аресте троих сотрудников ГСО. Пока что все трое правоохранителей остаются в СИЗО.

И новость для правоохранителей - украинским охранникам разрешат использовать наручники, резиновые дубинки и слезоточивый газ. Кроме того, им запретят копировать форму сотрудников силовых ведомств, зато позволят носить каски.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...