• Главная
  • В деле о драке харьковских сотрудников ГСО и судьи допросили десятки человек
16:12, 18 июня 2013 г.

В деле о драке харьковских сотрудников ГСО и судьи допросили десятки человек

В деле об инциденте госохраны и судьи допрошено около 40 человек. В том числе, охранники ресторана, которые тогда дежурили, и посетители, которые стали свидетелями событий 12 июня.

Кроме того, в расследовании обстоятельств применения силы к судье одного из райсудов Харькова работниками ГСО назначено 9 судебных экспертиз.

Среди них - четыре судебно-медицинские, по две судебно-химические (на наркотики и алкоголь
) и судебно-трасологические (заключается в исследовании следов ног, зубов, одежды и т.п.), а также судебно-фоноскопическая (в данном случае исследование видео).

По данным судебно-медицинских исследований, у работников ГСО телесных повреждений не обнаружено.

В четырех из девяти уже получены результаты.

Напомним, ночью 12 июня в ресторане "Старгород" произошла драка между судьей Киевского района Денисом Невядомским и гостями из России. Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Пограничники сообщили, что гражданин Российской Федерации задержан на пункте «Журавлевка».

Генпрокуратура пообещала провести объективную проверку событий в Харькове с участием сотрудников Государственной службы охраны и судьи.

По одной из версий, которую, корреспонденту 057.ua рассказал очевидец инцидента, судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании.

Мама одного из задержанных в «Старгороде» сотрудников ГСО рассказала что произошло с ее сыном ночью 12 июня и после этого.

А Нардеп Геннадий Москаль посоветовал избитому судье отмечать праздники скромнее и желательно в кругу семьи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...