• Главная
  • Харьковчанин организовал наркопритон в собственном доме
14:02, 17 июня 2013 г.

Харьковчанин организовал наркопритон в собственном доме

Недавно жители поселка Буды сообщили в милицию, что их односельчанин организовал наркопритон.

Как сообщают в пресс-службе МВДУ в Харьковской области, правоохранители выяснили, что подозреваемый уже давно употребляет наркотики и уже отбывал наказание за участие в незаконных операциях с наркотическими веществами.

Дома у 45-летнего мужчины сотрудники милиции обнаружили еще двух его приятелей. Сначала все они отрицали какую-либо причастность к наркотикам, мол, просто собрались пообщаться. Однако после того, как милиционеры нашли медицинский шприц объемом 5 мл с готовой для употребления дозой экстракционного опия, стало ясно, по какой причине все собрались.

Наркотики, ингредиенты и приборы для изготовления наркотиков изъяты и направлены на исследование к экспертам – криминалистам.

За свою «гостеприимность» мужчине придется отвечать по ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), а также по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику тюремный срок до 5 лет. Следствие по данным уголовным производствами продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...