Состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось

Защитникам Юлии Тимошенко из информированных источников стало известно, что состояние ее здоровья резко ухудшилось, а тюремщики скрывают эту информацию и не допускают защитников к экс-премьеру. 

«Защитнику лидера оппозиции Николаю Титаренко сказали, что Тимошенко якобы не хочет никого видеть, а на самом деле проблема в другом - тюремщики замалчивают информацию о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко», - сообщается в заявлении пресс-службы партии «Батьківщина».

Экологическая ситуация в нашем городе оставляет желать лучшего. В профилактических целях и во избежания обострения хронических заболеваний советуем записаться на прием к андрологу в Луганске.

«Защитники Юлии Тимошенко сегодня будут обращаться к немецким врачам клиники «Шарите» с просьбой найти в своих графиках время для срочной поездки к Юлии Владимировне, потому что только независимые медики смогут предоставить правдивую информацию относительно причин резкого ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко», - утверждают в «Батьківщине».

Партийцы требуют от Пенитенциарной службы и руководства ЦКБ №5 объяснить причины недопуска защитников, а также дать пояснения относительно состояния здоровья Юлии Тимошенко и причин его резкого ухудшения. Дочь Юлии Тимошенко - Евгения Тимошенко настаивает на том, чтобы ее маму лечили за границей, согласно европейских стандартов здравоохранения. Также она заявила, что ухудшение здоровья Юлии Владимировны связано с халатным отношением работников пенитенциарной службы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412