В Харькове милиционеры торгуют тяжелыми наркотиками, а судьи влезают в драки

Вчера на Харьковщине чуть не взорвался магазин.

Жительница поселка Безлюдовка Харьковского района сообщила в милицию, что обнаружила возле продуктового магазина подозрительный металлический предмет, похожий на снаряд. Приехав на место, правоохранители обнаружили артснаряд времен Великой Отечественной войны диаметром 100 мм и длиной около 45 см.

Прокурор Харьковской области сообщил, что в Харькове капитан и подполковник отдела по борьбе с наркотиками торговали изъятыми трамадолом и синтетическим аналогом амфетамина.

А Генпрокуратура проведет объективную проверку событий в Харькове с участием сотрудников Государственной службы охраны и судьи. Напомним, вчера ночью в ресторане "Старгород" произошла драка между судьей Киевского района Денисом Невядомским и гостями из России. Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Пограничники сообщили, что гражданин Российской Федерации задержан на пункте «Журавлевка».

Еще одно странное событие произошло вчера в районе метро «Ботанический сад». Там взорвалась бетономешалка, цемент разлетелся в радиусе 20 метров и залил близстоящие автомобили. Предположительно, бетономешалка замешивала цемент, который под давлением закачивался на пятый этаж. Шланг забился, поэтому корпус и разорвало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии