• Главная
  • Регистратор, который запечатлел инцидент с участием харьковского судьи, загадочно исчез
17:32, 13 июня 2013 г.

Регистратор, который запечатлел инцидент с участием харьковского судьи, загадочно исчез

Сегодня ночью в ресторане "Старгород" произошла драка между судьей Киевского района Денисом Невядомским и гостями из России.

Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Цитируем дословно:

«Наш наряд приехал на тревожку в ресторан «Старгород», где буянило, дралось пьяное *****. Наши приехали забраслетили, вроде утихомирить попытались, но ОНО оказалось «поважною людиною». Судья – это звучит *******. С ним вместе отдыхали прокурорские - тут то праздник и начался. Приехал прокурор города с товарищами, СОГ, наши наряды, ППС, УВБ, СБУ и т.д. и т.п. И праздник начал разворачиваться. Прокурорских, которые полезли драться к ППС забрали в райотдел. С нашей машины исчез вдруг видеорегистратор. Видимо не хотели быть звездами интернета. Ответственному сказали, что бумаги про это будут, но позже. Ребят забрали в прокуратуру. Приехавший прокурор города с товарищами сразу заявил, что у него есть свободные камеры и кого-то обязательно закроют. Начались активные следственные действия, т.е. начались еще там в ресторане, а потом продолжались. Еще одна деталь: ресторан находится в Киевском районе. А судья был из какого?
Честно говоря, не стал бы писать - сколько раз такое было, но сегодня ночью ребят закрыли. За превышение.
Никого не интересует, что ОНО было вусмерть пьяное, хватало старшего за автомат, дралось, - ему можно, ОНО - СУДЬЯ и ЗУМ ему не указ.
Я знаю, что наши милиционеры не ангелы, но такой беспредел шокирует!
И если таки форум мониторят, то может министр поможет своим сотрудникам чувствовать себя СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ, а не мальчиками для битья?»

Напомним, инцидент с участием сотрудников ГСО и судьи проверит Генпрокуратура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...