Родственники сожженной Юлии Ирниденко будут добиваться для виновника «пожизненного» и ни на какие отступные не согласны

Павел Губин, которого обвиняют в том, что он поджог 17-летнюю Юлию Ирниденко заявляет, что ни в чем не виновен. Парень дал показания, которые по сути противоречат тому что рассказывает его друг — владелец квартиры, где произошла трагедия и тому, что рассказала сама пострадавшая перед смертью. По версии Павла, во всем виновен владелец квартиры.

В свою очередь владелец квартиры дал показания, против Павла Губина и также рассказал, что его мать, поднявшись в квартиру после того, как он ее позвал, просила не вызывать скорую помощь.

На днях в СМИ появилась информация, что мать Павла ради сына продала квартиру, так как у нее уже нет денег на адвокатов. Если вина будет доказана, то парню светит 10 лет.

Что произошло с Юлей Ирниденко, которую живьем сжег ее знакомый: все новости по теме

В свою очередь семья погибшей Юлии Ирниденко настаивает: виновник заслуживает «пожизненное».

Как рассказал адвокат семьи погибшей Евгений Рияко, родственники Юлии готовы на все, лишь бы виновник получил по заслугам.

«Будет подан гражданский иск. Требование возмещения морального убытка 200 — 300 тысяч гривен», - рассказывает адвокат Рияко.

Но при этом защитник семьи Ирниденко подчеркивает: никакие отступные не заставят родственников погибшей Юлии отступится от своих требований в плане срока заключения для виновника.

Напомним, 12 мая в Харькове молодой человек облил самогоном 17-летнюю Юлию и поджог ее. Девушку госпитализировали в "4-ю неотложку". Через пару дней она дала первые показания и рассказала, как все произошлоСпустя 10 дней после трагедии, несмотря на оптимистичные прогнозы, Юлии Ирниденко стало хуже21 мая Юлия скончалась. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии