• Головна
  • Спасатели вырезали водителя из смятой машины: на трассе в Харьковской области столкнулись рейсовый автобус и легковое авто, - ФОТО
11:07, 21 січня

Спасатели вырезали водителя из смятой машины: на трассе в Харьковской области столкнулись рейсовый автобус и легковое авто, - ФОТО

Авария произошла на трассе в Чугуевском районе области.

21 января в 07:50 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге «Харьков-Лозовая» недалеко от села Погорелое Чугуевского района столкнулись легковой автомобиль ЗАЗ «Таврия» и рейсовый автобус МAN сообщением «Беспаловка-Харьков». Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области.

В результате ДТП пострадал водитель легковушки.

На место происшествия направили 2 отделения спасателей из 49-й Государственной пожарно-спасательной части и Межрегионального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины.

Спасатели с помощью специнструмента достали пострадавшего водителя из разбитого автомобиля и передали медикам экстренной помощи.

Травмированного мужчину госпитализировали в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи. Остальные 2 пассажира легковушки, а также водитель и пассажиры рейсового автобуса не пострадали.

Напомним, что в Харькове спасатели доставали тела трех погибших в ДТП на Окружной дороге. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ДТП #авария #Харьков #автобус #машина
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...