• Головна
  • Под прикрытием оказывали интимные услуги: в Харькове полиция «накрыла» эротический салон, - ВИДЕО
Видеосюжет
19:40, 20 січня

Под прикрытием оказывали интимные услуги: в Харькове полиция «накрыла» эротический салон, - ВИДЕО

Видеосюжет

В Харькове полицейские прекратили деятельность заведения, в котором под прикрытием массажного салона оказывали интимные услуги.

Организовал деятельность эротического салона в городе 40-летний житель Днепра. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Правоохранители установили, что в массажном салоне посменно работали от трех до шести девушек и администратор. Девушки-массажистки постоянно менялись, а харьковчанок в салон не брали - только жительниц других городов Украины. Массажистки и администратор, как правило, проживали все время в салоне. Отлучались только по необходимости. Администратор или кто-нибудь из девушек салона знакомил посетителя с услугами и ценами на них. При этом они уточняли, какие именно услуги интересуют клиента - эротические или классические. Стоимость массажа оценивалась от 650 до 8800 гривен за сеанс. Клиент мог расплатиться как наличными, так и произвести безналичный расчет.

Массажный салон рекламировал свои услуги на страницах социальных сетей и сайтах с объявлениями. Также визитки с рекламой салона распространялись нанятыми промоутерами на улицах города, подкладывались под дворники автомобилей или в почтовые ящики жителей. Реклама заведения приходила пользователям мобильного приложения - мужчинам от 18 до 50 лет, живущим в Харькове.

Правоохранители изъяли мобильные телефоны, планшет, сим-карты, черновые записи, фискальные чеки, медицинские карты, деньги, банковские карты и другие вещественные доказательства.

Следственные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 4 до 7 лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что под Харьковом силовики разоблачили «черного лесоруба», подозреваемого в вырубке леса на сотни тысяч гривен. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#эротический #салон #массаж #интимные #услуги
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...