• Главная
  • На Харьковщине супруги ограбили мужчину прямо на кладбище
14:01, 11 июня 2013 г.

На Харьковщине супруги ограбили мужчину прямо на кладбище

Недавно Изюмский горрайсуд Харьковской области вынес обвинительный приговор двум жителям города Изюм, которые ограбили мужчину.

В конце февраля текущего года 41-летний мужчина вместе со своей 39-летней подругой пришли на местное кладбище. У одной из могил злоумышленники заметили своего односельчанина. Мужчина подошел к нему сзади и схватил за руки, не оставив возможности сопротивляться. В этот момент женщина быстренько подбежала к пострадавшему и вытащила из кармана его куртки мобильный телефон и зарядное устройство. Так как больше взять у мужчины было ничего, криминальная парочка решила немедленно бежать. А чтобы ограбленный не стал их преследовать, женщина напоследок ударила его кулаком по лицу.

Обвиняемые супруги в суде признали свою вину полностью.

Таким образом, суд подтвердил состав преступления, следователи квалифицировали по ч.2 ст. 186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Учитывая тот факт, что данная парочка ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, а также состояние алкогольного опьянения подсудимых во время совершения ими ограбления, подозреваемые получили заслуженное наказание - 4 года лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...