В Харькове трое таксистов на выходных отбивались от своих клиентов

На прошлых выходных сотрудники Госохраны трижды помогали таксистам справиться с «ушлыми» и агрессивными пассажирами.

Знаете ли вы что купить техосмотр без прохождения достаточно просто, если знать куда обращаться.

В первом случае около двух часов ночи, оператор службы такси сообщила, что в переулке Чехова таксист требует помощи милиции.

Когда сотрудники Госохраны прибыли на место, они увидели мужчину, который быстро удалялся от такси в темноту. Водитель пытался остановить «горе-клиента», но тот, увидев милицейскую машину, начал убегать.

Уже через несколько метров милиционеры догнали парня. Выяснилось, что 26-летний харьковчанин не имел при себе 50 гривен, чтобы расплатиться за услуги такси.

В тот же день, на улице Полтавский Шлях были задержаны еще два парня, которые настойчиво доказывали таксисту, что он «заломил» слишком высокую цену за свои услуги. Молодые люди стали угрожать водителю. К счастью, таксист отделался легким стрессом, а 29-ти и 30-ти летним правонарушителям пришлось проехаться в Ленинский райотдел милиции.

Более агрессивно был настроен еще один пассажир такси на улице Героев Труда. Приехав в пункт назначения, ему не понравилось, что водитель «требует» с него деньги. Поэтому человек начал размахивать кулаками и хватать таксиста за одежду. Водитель такси отделался несколькими синяками. Сейчас оперативники Московского райотдела милиции, куда были доставлены агрессивного пассажира, устанавливают личность дебошира.

По указанным выше правонарушениями решаются вопросы вынесения соответствующих процессуальных решений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии