• Головна
  • Шокер как инструмент эффективной защиты
Новини компаній
15:00, 11 січня 2022 р.

Шокер как инструмент эффективной защиты

Новини компаній

Бывают ситуации, когда человек беспокоится о своей безопасности, потому что вынужден передвигаться после наступления темноты по безлюдным улицам. Или район проживания известен недоброй славой. Тогда хорошо запастись каким-нибудь надежным продуктом для самообороны. Одним из наиболее часто выбираемых товаров этого типа является шокер, доступный в продаже без специального разрешения. 

Разнообразие моделей

Это устройства легко помещаются в карман куртки или сумочку, поэтому их можно незаметно спрятать и получить быстрый доступ при необходимости. Большинство вариантов изделий, представляют собой сочетание эффективного нелетального оружия и яркого светодиодного фонарика.

Особенности применения устройства

  • Дистанция поражения позволит держать на расстоянии от потенциального злоумышленника. В зависимости от модели электроды можно запускать с расстояния от 4 до 5 метров. 

  • Крючки на концах в некоторых изделиях предназначены для втыкания в тело или одежду нападающего, что позволяет увеличить силу поражения электрическим током и одновременно свести к минимуму последствия разряда.

  • Тазеры в виде пистолета удобны и позволяют легче прицеливаться. Модели, оснащенные лазерным прицелом, помогут вам навести шокер на нападающего.

  • Фонарик, который является неотъемлемой частью, даст возможность осветить и ослепить нападающего в темное время суток.

Эксплуатация электрошокера несложная, но с его конструкцией и функционалом стоит ознакомиться заранее. 

Назначение устройства

Небольшие размеры, прочная конструкция и дополнительные функции электрошокера указывают на его предназначение: постоянная, ежедневная готовность к использованию для отражения атаки.

Характеристики устройства:

  • Эффективный вариант противостояния ворам, злоумышленникам, диким животным.

  • Сильное воздействие одолеет нападающего практически мгновенно. 

  • Работает даже через толстый слой одежды.

  • Ток воздействует только на периферические мышцы нападающего, поэтому он не переходит к защищающемуся.

  • С экономической точки зрения очень привлекательным решением является использование аккумуляторной батареи, рассчитанную на дополнительную эксплуатацию. 

  • Не причиняет необратимых моральных и физических повреждений.

Использование и эффективность:

  • При воздействии по времени 0,5 секунды возникает краткий паралич. У агрессора наблюдаются судороги, вялость движений, болевой шок легкой стадии.

  • Если устройство действовало от 1 до 3 секунд наступает средняя степень поражения. К перечисленным симптомам добавляется потеря ориентации. 

  • В случае 4-5 секундного воздействия, человек несколько минут не может оправиться от шока и не представляет опасности. 

Данное решение отвечает потребностям людей, которые по разным причинам чувствуют себя уязвимыми для нападения. С таким изделием мужчина или женщина готовы противостоять любым агрессивным действиям.


Где приобрести надежный электрошокер

Чтобы обеспечить более длительное обездвиживание противника без прямого контакта, требуется современное устройство, отвечающее раду технических параметров. Посетители сайта pitbio.com отмечают высокую надежность предлагаемого оборудования и его длительный эксплуатационный срок. Небольшой размер позволяет всегда иметь товар под рукой, например, в сумочке или куртке. Злоумышленник обездвиживается очень низким напряжением, которое парализует нервную систему. Используя электрошокер, вы можете быть уверены, что обездвижите нападающего как минимум на несколько минут, и за это время сможете убежать или позвать на помощь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Pitbio #электрошокер #шокер
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...