• Главная
  • Харьковская зоозащитница потребует у горсовета извинений за клевету
14:10, 10 июня 2013 г.

Харьковская зоозащитница потребует у горсовета извинений за клевету

В прошлую пятницу пресс-служба горсовета опубликовала информацию о том, что волонтер украла из «Центра обращения с животными» собаку с двумя щенками. По их данным, о случившемся сообщила директор центра Юлия Шаповалова, которая обвинила в причастности к воровству председателя зоозащитного объединения "Вместе" Елену Кравченко.

Зоозащитница же утверждает, что о своем якобы поступке узнала из СМИ. Теперь женщина планирует требовать в горсовете публичного извинения.

«Это вранье и провокация. Как и многие харьковчане, об этом происшествии я узнала в пятницу из СМИ. - говорит Елена Кравченко — Теперь я намерена подготовить предсудебное заявление в горсовет с требованием опровержения информации».

По словам Елены Кравченко, если в горсовете откажутся выполнить ее требования, а именно чтобы новость убрали с сайта и как минимум неделю публиковалось опровержение, то будет судебное разбирательство.

Заявление будет отправлено в городской совет максимум до среды.

«Кроме того, в среду на сайте Общественного зоозащитного объединения «Вместе» появится копия заявления. Я буду требовать ответ в письменном виде и тогда СМИ смогут получить и опубликовать его», - говорит возмущенная зоозащитница.

Напомним, 1 июня сотрудники «Центра обращения с животными» обнаружили, что дверь в одном из вольеров открыта, а собака по кличке Сара Грэйс исчезла вместе со щенками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...