На Харьковщине женщина наркодиллер получила «солидный» тюремный срок

Недавно Харьковским районным судом был вынесен приговор 29-летней жительнице поселка Высокий Харьковского района, которая занималась продажей наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УМВД в Харьковской области, 28 марта 2013 сотрудники ОБНОН получили информацию о том, что в одном из домов поселка Высокий продают психотропные вещества.

В результате этого, работниками милиции была задержана 29-летняя местная жительница. Злоумышленница не в первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. За последние полгода она уже второй раз была задержана сотрудниками милиции за продажу наркотиков, за что ранее получила условный срок.

В конце марта этого года следователями Харьковского райотдела (по обслуживанию Харьковского района и г. Люботин) было закончено и направлено в суд уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Изучив все материалы, суд признал подсудимую виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде шести лет и одного месяца лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии