• Головна
  • Ямы, лед, и вылетевшие с трассы легковые авто: в Харькове и области спасатели вытаскивали застрявших водителей, - ВИДЕО
Видеосюжет
10:52, 6 січня

Ямы, лед, и вылетевшие с трассы легковые авто: в Харькове и области спасатели вытаскивали застрявших водителей, - ВИДЕО

Видеосюжет

В Харьковской области бойцы ГСЧС помогали застрявшим водителям.

За последние сутки спасатели 8 раз помогали водителям, автомобили которых попали на скользкие участки дорог и не могли проехать. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области.

Так в Индустриальном районе Харькова спасатели оттащили четыре грузовика из скользкого участка дороги на улице Плиточной. Без помощи многотонные фуры не могли выехать со льда.

Спецавтомобиль повышенной проходимости вытащил грузовики, которые смогли продолжить движение.

Также в Московском районе Харькова по улице Владислава Зубенко, 36 спасатели вытащили автомобиль «DACIA Logan» из обледенелого участка на безопасную проезжую часть.

За час до этого на улице Гвардейцев Широнинцев, 43 бойцы ГСЧС вытащили из грязи легковушку «Daewoo Nexia». Водитель неосмотрительно попал в яму, возникшую из-за проседания грунта, и зарылся.

Также, водители двух легковых авто, не справились с управлением на гололедице и вылетели с дороги на обочину.

Первый случай произошел в Купянском районе на трассе Чугуев-Меловое, второй – в Харьковском районе вблизи садового общества «Питомник». Там спасатели вытащили легковушку «ЗАЗ Славута» из кювета, в котором находился водитель с 6-летним сыном.

Подробнее смотрите в видеосюжете…

Напомним, что в Харьковской области водитель грузовика вез дрова для отопления школы и застрял. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#спасатели #водители #авто #гололед #Харьков
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...