• Главная
  • Харьковская милиция задержала дебошира, который торговал наркотиками и угрожал своей жене
18:01, 6 июня 2013 г.

Харьковская милиция задержала дебошира, который торговал наркотиками и угрожал своей жене

В милицию на своего мужа пожаловалась 42-летняя жительница поселка Покотиловка Харьковского района. Она просила правоохранителей успокоить мужа, который устроил скандал и угрожал ей физической расправой.

По данным пресс-службы МВД в Харьковской области, когда правоохранители приехали на место происшествия, они выяснили, что мужчина стал инициатором очередного конфликта. Он разбил в доме мебель и стекла на окнах. Пока сотрудники милиции проводили беседу с мужчиной, один из правоохранителей заметил, что в шкафу, дверцы которого были открыты настежь, лежало пять свежих кустов конопли.

Хозяин дома объяснил, что растения он хранил для личного употребления. В ходе дальнейшего осмотра во дворе дебошира правоохранители обнаружили еще более 280 кустов конопли, а в середине сарая - 10 граммов высушенной травы. Вещество изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту следственными органами открыто уголовное производство по ч.1 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и статьей 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. За незаконные хранение и употребление мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...