• Головна
  • Взрыв газа на Харьковщине: в каком состоянии находятся пострадавшие
16:09, 15 грудня 2021 р.

Взрыв газа на Харьковщине: в каком состоянии находятся пострадавшие

Из-за взрыва на Харьковщине полицейские открыли уголовное производство.

По факту происшествия в поселке Коротич полицейские открыли уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Ранее мы писали, что в поселке Коротич произошел взрыв газового баллона, двоих мужчин госпитализировали в тяжелом состоянии.

На месте происшествия полицейские предварительно установили, что на территории строительной площадки, вероятно, произошла вспышка газа.

В результате происшествия пострадали два охранника, которых с термическими ожогами и в тяжелом состоянии медики доставили в больницу.

Сейчас они оба находятся в реанимации, у мужчины которому 64 года 60% ожогов. У второго 43-летнего охранника ожоги 50% тела.

Сведения о происшествии правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до двух лет или без такого.

Напомним, что на Харьковщине произошел взрыв на АЗС. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#взрыв #Харьков #газ #состояние #пострадавшие
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...