• Главная
  • Что еще нужно, чтобы стать футболистом?
Реклама
12:00, 13 июня 2013 г.

Что еще нужно, чтобы стать футболистом?

Реклама

 Такой вопрос задал один из покупателей нашего футбольного магазина. Что еще нужно после покупки футбольной формы, гетр, щитков и копочек?

Select-Brilliant-Super-Ball

 

Можно предложить покупателю еще уйму товаров, которые, безусловно, будут служить ему долго. Но сделают ли они из него футболиста? Отнюдь! Наши покупатели - как команды, так и отдельные игроки. Мы можем предложить им внушительный набор футбольных товаров и сопутствующих услуг.

Nike-Mercurial-Victory-IV-Mens-Turf-Football-Boot-555615_474_A

 

Подбор модели форм, цвета, помощь в разработке логотипа команды, накатка номеров и логотипов на форму, гарантийный и послегарантийный ремонт мячей. Предоставляем доставку как в пределах Харькова, так и по всей Украине. Мы сами болеем футболом и сами испытываем львиную долю амуниции на себе. Прислушиваемся к отзывам покупателей о товарах, на основе чего и выбираем продукцию у поставщиков. Выбираем самое лучшее у производителей: футбольную форму у Joma, обувь у Nike, бандажи у Mueller, перчатки у Uhlsport, мячи у Select.

20121219114917.1240.98.003

 Пожалуй, мы не можем только одного: сделать из вас футболиста. Тренировки, горечь поражений, размолвки с товарищами по команде, упреки тренера, снова тренировки, снова поражения, желание все бросить и, наконец, победы. Все это остается за вами. У нас вы лишь можете купить футбольную экипировку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...