• Головна
  • “Дом на Подоле”: обычная высотка или шанс создать квартиру своей мечты?
Новини компаній
17:00, 6 грудня 2021 р.

“Дом на Подоле”: обычная высотка или шанс создать квартиру своей мечты?

Новини компаній

С чего начинается покупка жилья в новом доме? С оформления документов? С консультаций риелтора или, быть может, с приезда на просмотр? На самом деле, процесс начинается намного раньше - будущий инвестор представляет квартиру своей мечты.

Для кого-то это жилье в скандинавском стиле - функциональность, минимум декора и много света. Другим жильцам нравится лаунж, где во главу угла ставится комфорт хозяев и гостей. Кто-то увлекается идеями фэншуй, а кто-то - предпочитает перепланировать жилье по собственной схеме.

В “Строй Сити Development Group” считают, что у каждого инвестора должна быть возможность обустроить квартиру по собственному вкусу. Именно поэтому ЖК “Дом на Подоле” предлагает харьковчанам жилье, в котором от одной до четырех комнат. При этом даже у однокомнатных квартир есть 14 вариантов планировки, в зависимости от секции, этажности и общей площади. Впрочем, некоторые из них уже выкуплены будущими жильцами, поэтому не стоит откладывать выбор в долгий ящик.

Что уж говорить о более просторных квартирах? “Строй Сити Development Group” предлагает 16 (!) вариантов планировки двухкомнатного жилья. Можно приобрести квартиры с гостиной и спальней, можно - с двумя равнозначными комнатами и обустроить их так, как хочется. “Дом на Подоле” может предложить комфортный вариант жилья для каждого инвестора.

Более того, “Дом на Подоле” готов соответствовать требованиям самых состоятельных харьковчан. Четырехкомнатные квартиры от 101 до 118 квадратных метров, посреди множества объектов инфраструктуры в центре города - что еще нужно, чтобы обеспечить полный комфорт для своих близких?

Узнать, какими будут типовые планировки квартир, а также познакомиться с интерьерами в холлах и внешним видом самого дома можно на визуализациях: 

При помощи современных технологий компания разработала 3D-тур, позволяющий оценить, какой вид будет открываться из окон верхних этажей.

С учетом всего вышеперечисленного, квартира в жилом комплексе в переулке Лопатинском выглядит не как покупка недвижимости, а как инвестиция в будущее. Как гласит девиз - “Дом на Подоле” - это место, где начинается ваша история.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
ТОП новини
Терехов назвав точну дату запуску Харківського метро. Коли відновиться перевезення пасажирів, - ВІДЕО
Відеосюжет
Обстріл російськими окупантами Харкова: кількість загиблих і поранених збільшилась, серед них є дитина, - ВІДЕО
Відеосюжет
ЗСУ відбили наступ армії РФ на село у Харківській області: ворог зазнав втрат і відступив, - ВІДЕО
Відеосюжет
Загибель і поранення людей через обстріл Харкова: Терехов звернувся до жителів, - ВІДЕО
Відеосюжет
Оголошення
live comments feed...