Эдмар: «Второе место «Металлиста» войдет в историю»

7 июня национальная сборная Украины проведет выездной матч отборочного цикла чемпионата мира 2014 года со сборной Черногории.

Накануне матча пресс-служба Федерации футбола Украины пообщалась с полузащитником национальной команды и харьковского "Металлиста" Эдмаром.

- Что ты чувствуешь после возвращения в сборную Украины после длительного перерыва? У тебя получился хороший финиш этого сезона: «Металлист» завоевал серебро, тебя снова вызвали в национальную команду...

- Конечно, приятно снова попасть в сборную Украины. Для меня это очень важно. Я считаю, что это престижно для каждого футболиста. Что касается второго места «Металлиста», это войдет в историю. Для всех харьковчан это очень приятно.

- Какие у взаимоотношения с ребятами из «Динамо»? Нет ли напряженности между вами по окончании сезона?

- Здесь такого нет. Это в чемпионате можно говорить о «Шахтере», «Днепр», «Динамо», а в лагере национальной сборной мы - единое целое.

- Как считаешь, является потерей для сборной Украины накануне важного отборочного матча с Черногорией травма твоего одноклубника Марко Девича?

- Марко всегда старается показывать хороший футбол. Он - настоящий профессионал. Для сборной это потеря, ведь он набрал очень хорошую форму последнего времени. Ему нужно лечить колено, и это сейчас самое главное для него.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии