• Главная
  • Итальянские кухни – мебель которая актуальна всегда!
Новости компаний
16:30, 22 ноября

Итальянские кухни – мебель которая актуальна всегда!

Новости компаний

Итальянская мебель всегда высоко ценилась на международном рынке. Она считается образцом высокой функциональности, безупречного качества и изысканного дизайна. Благодаря использованию натурального сырья все модели, представленные на сайте, отвечают международным нормативам экологической безопасности.

Итальянские кухни – мебель которая актуальна всегда!, фото-1

В представленных образцах производители выдерживают популярный современный тренд – максимум натуральности и экологически чистых материалов. Поэтому используется деревянный массив и натуральный камень. «Теплота» дерева подчеркивается «холодностью» каменной столешницы, что создает визуальную завершенность гарнитура и делает безупречным его дизайн.

Кухни имеют целый рад преимуществ:

  • они эргономичны, высоко функциональны и очень практичны;
  • экологически безопасны, соответствуют всем нормам международных сертификатов качества;
  • эстетичны, отличаются элегантным дизайном в единении с современными технологическими нововведениями;
  • надежны и долговечны. Их фасады стойки к влиянию негативных факторов микросреды – перепадов температуры и повышенной влажности, а экологически нейтральная столешница имеет безупречные эксплуатационные качества и при правильном уходе сохранит красоту на долгие годы.

Итальянские кухонные гарнитуры позволяют оптимально организовать рабочее место: конструкция любой модели продумана до мелочей, что позволяет избежать ненужных передвижений во время приготовления пищи или уборки помещения.

Как и где можно заказать итальянскую кухню?

На сайте STS.UA можно найти уйму мебельных комплектов разных стилевых прочтений, разнообразных конструкция, габаритов и конфигураций. Неизменными остаются их высочайший уровень качества изготовления, использование натурального сырья, безукоризненной фурнитуры и мебельных механизмов. Вне зависимости от стиля конкретной модели все образцы идеально гармонируют с малой и крупной современной бытовой техникой.

Если Вы не нашли подходящую модель итальянской кухни на сайте https://sts.ua/products/231/italian-kitchens/ есть возможность внести в конкретную модель желаемые изменения.

Существует и более дорогостоящий вариант: при желании иметь эксклюзивный образец вы оформляете списком требуемые параметры, сотрудники украинского филиала STS разрабатывают индивидуальную спецификацию и размещают заказ на европейских фабриках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...