Геннадий Кернес пообщался с жильцами домов на Гагарина

Харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Анатолий Денисенко вчера встретились с жителями домов по пр. Гагарина и ул. Грозненской.

Всего на встрече к городскому голове поступило более 50 обращений. Они касались, в основном, проблем текущих кровель, ливневок, ремонта внутриквартальных дорог, входных групп, замены горки на детской площадке, благоустройства клумб, кронирования и высадки деревьев, отсутствия светофоров.

«В прошлом году мы начали выполнять определенные работы по благоустройству и наведению порядка в вашем районе. Часть работ мы не успели выполнить. Поэтому сегодня я с народным депутатом Украины Анатолием Денисенко вернулся сюда, чтобы продолжить начатую работу и выполнить все свои обещания», - отметил Геннадий Кернес.

Жители дома по пр. Гагарина, 176 обратились к городскому голове с просьбой остановить работу кафе «Харьковчанка», которое располагается в жилом доме и мешает спокойствию его жителей. Этот вопрос будет взят под контроль городским головой.

В ходе встречи Геннадий Кернес поручил профильным департаментам разобраться со всеми вопросами, которые беспокоят жителей микрорайона, в частности, со стихийными местами торговли, незаконной вырубкой деревьев.

«Мы не просто должны благоустраивать свой город и район, но и уметь сохранять и преумножать все сделанное. Благодаря вашему вниманию и поддержке, у меня есть желание продолжать все то, что мы начали, и работать дальше», - подытожил мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии