• Головна
  • Работа поваром в Харькове: ТОП-10 вакансий с зарплатой от 10 до 20 тысяч гривен, - ФОТО
14:13, 3 листопада 2021 р.

Работа поваром в Харькове: ТОП-10 вакансий с зарплатой от 10 до 20 тысяч гривен, - ФОТО

Обзор актуальных вакансий в сфере питания для харьковчан.

Работа в сфере питания для Харькова актуальна всегда. Горожанам предлагают полную или частичную занятость в кафе, ресторанах, суши-барах. Мы собрали обзор актуальных вакансий — с указанными зарплатами и контактами.

Пиццайоло, 10-12 тысяч гривен

В пиццерию на Новых Домах ищут работника на полную занятость. Обещают оплачиваемую стажировку, официальное трудоустройство, бесплатные обеды. Нужно работать по три дня через три дня, с 9 до 22 часов.

Контакты: (093) 2994247

Иллюстративное фото (из открытых источников)

Иллюстративное фото (из открытых источников)

Повар в блинный цех, 10-15 тысяч гривен

Работодатель ищет сотрудника с опытом работы, дисциплинированного, без вредных привычек, обязательно с медицинской книжкой. Он будет готовить полуфабрикаты по техкартам для розничных точек и поддерживать чистоту на рабочем месте.

Контакты: (099) 0008777

Повар, 11,7 тысяч гривен

В известную сеть ресторанов ищут повара, можно студента. Работать нужно в центре Харькова. Для трудоустройства нужна санитарная книжка, опыт работы не обязателен. Работать нужно три дня через три, с 10 до 22 часов. В час обещают платить 56 гривен. Также можно бесплатно питаться, стажировка оплачиваемая, предусмотрено обучение, оплачиваемый отпуск и больничный.

Контакты: (073) 2677760, (067) 6707373

Повар, 11-13 тысяч гривен

Повара ищут в грузинский ресторан на Научной. Опыт работы для этого необязателен — готовы взять студента, но на полную занятость. Что будет входить в его обязанности, работодатель не указал.

Контакты: (066) 3617117

Иллюстративное фото (из открытых источников)

Иллюстративное фото (из открытых источников)

В тему: Средняя зарплата в Харькове. ТОП наиболее высокооплачиваемых вакансий.

Повар горячего цеха, 14-20 тысяч гривен

Работника ищут в ресторан в центре Харькова. Для этого необходим опыт работы от 2 лет. Обещают официальное трудоустройство, стабильные выплаты дважды в месяц, сменный график и возможность карьерного роста. Для трудоустройства нужна санитарная книжка.

Контакты: (067) 8033478

Повар-универсал, 15 тысяч гривен

Бар, куда необходим сотрудник с опытом от года, находится в центре Харькова. Он должен уметь вкусно готовить, любить это, уметь работать в команде. За это сотруднику обещают удобный график работы, своевременную зарплату, развозку персонала, хороший коллектив.

Контакты: (063) 2766087

Повар-сушист, 15-19 тысяч гривен

На эту должность готовы взять сотрудника с опытом от полугода, на более высокую должность — работника с опытом от года. Задачи для повара-сушиста несложные: приготовление блюд по техкартам и стандартам компании, а также разделка рыбы. Работодатель обещает не штрафовать, работать нужно только днем по графику 5/2 или 4/3, удобная транспортная развязка в районах точек комплектации заказов. Ставка за смену составляет от 624 до 792 гривен.

Контакты: (050) 6971487

Иллюстративное фото (из открытых источников)

Иллюстративное фото (из открытых источников)

Повар горячего цеха, 16-19 тысяч гривен

Ресторанная сеть суши готова трудоустроить повара на полную занятость. Зарплата дважды в месяц — ставка от 700 гривен за смену, бесплатное питание, хороший коллектив. За обучение и стажировку также платит ресторан.

Контакты: (063) 0476583

Повар на холодный и горячий процесс, 17-19 тысяч гривен

В обязанности работника будет входить качественное приготовление блюд по технологии, поддержание чистоты и порядка. Работать нужно 5 дней в неделю, зарплату выплачивают еженедельно, питание сотрудника бесплатное.

Контакты: (066) 1553912

Повар-универсал, 18-21 тысяча гривен

Работника ищут в семейный ресторан на Алексеевке. Для этого желателен опыт работы от года, ответственность и дисциплинированность. Повар будет готовить блюда из меню по технологическим картам, поддерживать чистоту рабочего места, контролировать качество и срок хранения продукции. График работы повара «плавающий», 5 дней в неделю, с двухразовым питанием.

Контакты: (099) 4295573

Напомним также, что в Харьковском аэропорту возобновят некоторые рейсы и откроют новые. Подробнее читайте здесь. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#повар #работа #зарплата #поиск #вакансии
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...