• Главная
  • В Харькове полиция задержала мужчину, угрожавшего подорвать себя и девушку гранатой, - ФОТО
13:02, 27 октября

В Харькове полиция задержала мужчину, угрожавшего подорвать себя и девушку гранатой, - ФОТО

Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

В Харькове полиция задержала мужчину, который угрожал взорвать ручную гранату «Ф-1». Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины. 

Ранее мы писали, что 26 октября в Харькове пьяный мужчина угрожал подорвать себя и бывшую девушку гранатой.

Сотрудники полиции оперативно прибыли к месту происшествия и провели спецоперацию «Гром». Мужчина был настроен агрессивно, нервничал, но переговорщикам удалось убедить его сдаться. Сейчас он задержан, вещественные доказательства изъяты.

"Правонарушителем оказался уроженец Донецкой области, участвовавший в военных действиях в зоне ООС. Муж ранее к уголовной ответственности не привлекался, официально нигде не работает, с августа текущего года проживает со своей девушкой", - рассказали в полиции. 

Следователи открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство), а также ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, что задержанный водитель "Infiniti" по ДТП на Одесской ранее превышал скорость и ездил без прав на другом авто. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#угрожал #взорвать #ручную #гранату #Харьков
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...