• Главная
  • Авария на Одесской в Харькове. Что известно на данный момент, - ФОТО, ВИДЕО
11:11, 27 октября

Авария на Одесской в Харькове. Что известно на данный момент, - ФОТО, ВИДЕО

Вся официальная информация о жуткой аварии на харьковском перекрестке.

Вечером 26 октября на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской произошло ДТП с легковыми автомобилями «Chevrolet» и «Infiniti». От удара машины разлетелись вдребезги, а авто «Infiniti» выбросило за пределы дороги, в результате чего погиб один человек и несколько - пострадали

Редакция сайта 057 рассказывает, что известно о смертельной аварии на данный момент.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Согласно первым предварительным данным стало известно, что в результате аварии погиб водитель «Chevrolet», еще четыре человека пострадали. На месте ДТП работали два отделения спасателей, несколько карет скорой помощи и полицейские - руководство областной полиции, следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

В полиции заявили, что сама авария произошла около 20:45. По словам полицейских, 16-летний водитель автомобиля «Infiniti» пытался проехать перекресток на «красный», а скорость движения его машины превышала 100 километров в час. Водители автомобилей-участников ДТП были трезвыми на момент столкновения. «Копы» уточнили, что пострадавшими оказались трое пассажиров авто «Infiniti» - двое парней 19 лет и 16-летняя девочка, которых с травмами доставили в реанимационное отделение Харьковской клинической больницы скорой и неотложной помощи № 4 имени профессора А. И. Мещанинова. Несовершеннолетний водитель от госпитализации отказался.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Погибшему водителю машины «Chevrolet» было 58 лет. После проведения правоохранителями всех необходимых следственных действий спасатели при помощи специального инструмента разрезали двери этого автомобиля, чтобы достать тело мужчины.

По факту смертельной аварии полиция открыла уголовное производство и задержала 16-летнего водителя. Правоохранители продолжают проводить необходимые следственные действия. Также сотрудники полиции предоставили видео с камер наблюдения, на котором можно увидеть, как водитель авто «Infiniti» едет на большой скорости, пытается пересечь перекресток на красный сигнал светофора и врезается в машину «Chevrolet».

Утром 27 октября врачи «неотложки» рассказали, что у пострадавших в аварии людей - раны лица и головы, повреждения бедра и ключицы. Трое пострадавших продолжают находиться в больнице, один человек - на амбулаторном лечении.

Напомним, что под Харьковом пьяный водитель устроил ДТП, один автомобиль перевернулся, вторую машину разорвало, три человека в больнице. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #одесская #водитель #пострадали #пострадали #погиб
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...