Страсть к дорогому алкоголю заставляет харьковчан идти на преступления

На днях сразу двое харьковчан попались «на горячем». Правохранители задержали их при попытке «умыкнуть» из магазинов дорогие алкогольные напитки.

Как сообщают в пресс-службе МВДУ в Харьковской области, первый случай произошел в супермаркете по переулку Титаренковскому. Оттуда в милицию поступил тревожный вызов от кассира. Она заприметила женщину, которая долго ходила между рядами, якобы выбирая продукты, а потом, пока сотрудники милиции отвлеклись, она спрятала бутылку алкоголя в сумочку и быстро направилась к выходу.

Кассир поняла что к чему и нажала тревожную кнопку ГСО.

По прибытию на место происшествия, милиция задержала 42 летнюю женщину практически на выходе из магазина. У нее была изъята бутылка коньяка, стоимостью больше 100 грн.

Уже через 3 часа после этого события, кнопка вызова милиции сработала в магазине по улице Китаенко.

Там 40-летний харьковчанин соблазнился на дорогой виски. Администратор магазина заметила, что один из покупателей прячет под рубашкой товар и нажала кнопку ГСО.

До приезда милиции охранники попросили вора предьявить документы и досмотреть его личные вещи. В результате, была обнаружена украденная бутылка виски стоимостью около 300 грн.

Оба злоумышленника задержаны и переданы сотрудникам Октябрьского райотдела милиции для вынесения процессуальных решений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии