Мать подозреваемого рассказала свою версию того, что произошло с Юлией Ирниденко

Мать подозреваемого в убийстве Юлии Ирниденко в своем блоге рассказала, что по версии ее сына произошло в квартире, когда Юлю Ирниденко облили самогоном и подожгли.

По словам женщины, вечеринку устроил сосед - Синсиневич Сергей, а ее сын был одним из гостей.

Из блога матери подозреваемого

«О том, что произошло мне рассказал сын. Когда я увидела что там, просто обомлела. Голая девушка в состоянии "мясо"! На ней какие-то красные полосы. Мой сын придерживал ее за голову, чтобы она не захлебнулась. Я сначала подумала, что она мертвая, потом услышала стон. Подлетела к ребенку, смотрю — живая, но не в адеквате! Спрашиваю у сына: "Что с ней?" Он отвечает: "Мам, трагическая случайность. Это не я с ней сделал», - пишет Елена.

Читайте также: Смерть Юлии Ирниденко: полная история и версии двух сторон

Женщина уверяет, что по дороге в больницу Юлия стонала и повторяла одну и ту же фразу: «Мне 17 лет, не трогай меня. Сеня, мне больно!». (Сеня - прозвище Сергея Синсиневича — прим. автор).

"Позже я спросила у Сергея, кто изнасиловал девушку? Он ответил: "Никто, у нее месячные"!!! В больнице заведующий реанимацией спросил у меня, что они употребляли. Я ответила, что на столе видела водку, пиво и самогон (эту банку с самогоном в полшестого утра мой Пашка попросил у соседа, потому что у компашки закончилось спиртное). Врач на меня просто наорал: "Я спрашиваю не про алкоголь! У девушки наркотические галлюцинации!" Ни для кого из наших соседей не является секретом, что Сергей употреблял наркотики еще со школьных времен. Поэтому я не была удивлена", - пишет женщина.

Дальше женщина рассказала, как допрашивали сына и подозревает, что мать Сергея "отмазывает" его. По ее словам, мать Сергея снимала крупную сумму, а потом даже предлагала "помочь" ее сыну, уложив его в психушку.

Женщина говорит, что один из российских телеканалов хочет провести журналистскоерасследование. А закончила свой рассказа мать парня так: "Люди, я бы уже повесилась или вены себе вскрыла. Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!! Могу только выть в подушку!!!! Просто реально понимаю, что если моего Пашку посадят на тяжеловесный или пожизненный срок, мне надо хотя бы передачи ему возить. Вот так... Берегите своих детей от беды и беспредела! Пусть моя история будет уроком для всех!".

Напомним, представитель потерпевшей семьи (Ирниденко) Евгений Рияко рассказал их версию того, как и что произошло на самом деле в тот злополучный день, когда Юлию облили самогоном и подожгли. Стоит отметить, что версия Евгения Рияко подтверждается фактами и официальными заявлениями правоохранителей, в то время, как подозреваемый до сих пор не дал ни одного внятного показания. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии