На Харьковщине задержан рецидивист, который жестоко убил своего товарища

Недавно в дежурную часть Богодуховского райотдела поступило сообщение от местного жителя. Он заявил о том, что в подвале своего дома обнаружил труп мужчины. Накануне погибший пришел к нему погостить, остался на ночь, а утром исчез по неизвестным причинам.

Информация соответствовала действительности - в подвале дома сотрудники милиции обнаружили труп 45-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Хозяин жилья всеми способами доказывал правоохранителям, что не имеет никакого отношения к этой трагедии. Не смотря на то, что мужчина вводил милиционеров в заблуждение, давая ложные показания, в последствии было доказана его причастность к убийству.

Милиционеры выяснили, что 24 мая к мужчине в гости зашел старый приятель. Мужчины до ночи засиделись за бутылкой водки. Во время застолья между ними возникла ссора. Товарищи решили выяснить отношения как настоящие мужчины - с помощью кулаков. Но силы оказались неравными: 52-летний хозяин так избил недавнего приятеля, что тот не дожил до утра. Свой крутой нрав злоумышленник демонстрировал и раньше. Как оказалось, когда то от него пострадал и другой человек, которого он также лишил жизни.

По данному факту правоохранители Богодуховщины начали досудебное расследование по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного Кодекса Украины.

За совершение тяжкого преступления человек может снова оказаться в тюрьме, и провести там 10 лет своей жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии