Кернес посоветовал Осадчей перед эфиром смотреться в зеркало, а Добкин рассказал с кем ездит в отпуск (видео)

Катерина Осадчая завела разговор с харьковским мэром Геннадием Кернесом. Ведущая спросила у мэра города про тот самый ролик, многолетней давности, когда Добкин записывал предвыборную речь, когда Кернес «вещал из-за угла, как попугай»

«Я хотел бы с вами снять ролик, и быть режиссером для вашей записи, для вашего эфира. Я так понимаю, для вас главное – задать такие вопросы, чтобы вы подумали, что можете загнать человека в угол, как провинившигося ученика возле школьной мебели.

Поэтому хочу дать Вам совет: Вы на себя в зеркало смотрите, когда выходите в эфир. И делайте хорошие интервью», - отметил Кернес.

«Катя, я думаю, что вы хорошая девушка, Вам надо выйти замуж», - добавил мэр Харькова.

Чуть ранее Осадчая пообщалась с губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным. Он оказался немного разговорчивее. На вопрос часто ли он проводит время со своим другом Геннадием Кернесом губернатор не растерялся и ответил:

«Мы слишком много времени проводим вместе по работе, поэтому отдыхать я предпочитаю с семьей. К тому же на отдых есть только неделя, так что это только семья», - заявил Добкин.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии