• Головна
  • На выходных в Харькове под машины попали 4 взрослых и ребенок
08:50, 23 листопада 2010 р.

На выходных в Харькове под машины попали 4 взрослых и ребенок

За минувшие выходные в Харькове в результате наездов автомобилей пострадали пять пешеходов, в том числе 12-летняя девочка. Об этом сообщили в городской Госавтоинспекции

Первая авария случилась около полудня в субботу возле 260-го дома на Салтовском шоссе. Там 45-летний водитель Chevrolet сбил 84-летнюю пенсионерку. А около половины пятого вечера на улице Пушкинской, 82 под колеса автомобиля ZAZ Sens попала женщина 1956 года рождения. У обеих пострадавших врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб затылка.

Еще три ДТП с участием пешеходов произошли в воскресенье. Так, около половины двенадцатого утра 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21011» наехал на 42-летнюю женщину. Это случилось в районе дома № 167 на проспекте Гагарина. С ушибом живота пострадавшую отвезли в «неотложку».

Почти в пять вечера на пересечении проспектов Косиора и Орджоникидзе Daewoo Lanos, которым управлял 38-летний мужчина, сбил девочку 1998 года рождения. При этом она получила ушиб колена. После оказания медицинской помощи ребенка отпустили домой.

Примерно в полдесятого вечера на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Истоминской Volkswagen Golf наехал на 42-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. В результате пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы обеих ног и ребра. Пострадавший был госпитализирован в больницу скорой медицинской и неотложной помощи.

АТН

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...