Как знакомство на улице для харьковчанки ограблением обернулось

20 мая в дежурную часть Змиевского РО обратилась 35-летняя женщина, которая заявила, что ее ограбили.

По данным пресс-службы ГУМВДУ в Харьковской области, правоохранителям удалось «по горячим следам» разыскать преступника.

35-летний уроженец Сумской области, неоднократно судимый, был обнаружен в Харькове на автостанции. Мужчина хотел вернуться домой и «пересидеть» некоторое время после совершения преступления. Сотрудники милиции обнаружили у него вещественные доказательства, которые прямо указывали на его виновность.

Потерпевшая рассказала правоохранителям что случилось в тот день. Выяснилось, что она отдыхала с подругами около речки. Там женщина познакомилась с мужчиной, который угостил ее водкой. Компания вместе распивала спиртные напитки, а потом злоумышленник предложил новой знакомой подвезти ее домой на автомобиле. Не подозревая ничего плохого, женщина согласилась. Отъехав на некоторое расстояние, водитель направился в противоположную от города сторону. Среди поля преступник остановил машину и начал избивать женщину по лицу. После этого он отобрал у потерпевшей мобильный телефон и золотые украшения.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделением Змиевского РО открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 6 лет тюремного заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии