Смятая от удара машина и погибший на месте водитель: в Харькове легковой автомобиль «влетел» в бензовоз, - ФОТО

Харьковские полицейские расследуют обстоятельства столкновения легкового авто и бензовоза в Основянском районе.

15 сентября около 01:00 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-11183» ехал по проспекту Гагарина в направлении поселка городского типа Безлюдовка Харьковского района. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Во время движения водитель легковой машины столкнулся с бензовозом «DAF XF», который ехал впереди в попутном направлении. В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм погиб на месте.

Следственный отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Харьковской области по факту ДТП открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового. Выясняются все обстоятельства ДТП.

Смятая от удара машина и погибший на месте водитель: в Харькове легковой автомобиль «влетел» в бензовоз, - ФОТО, фото-1 Смятая от удара машина и погибший на месте водитель: в Харькове легковой автомобиль «влетел» в бензовоз, - ФОТО, фото-2 Смятая от удара машина и погибший на месте водитель: в Харькове легковой автомобиль «влетел» в бензовоз, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, пострадали пассажиры обеих машин. Подробнее об этом читайте здесь.

водитель погиб бензовоз гагарина дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии