В Харькове на школьном стадионе футбольные ворота упали на ребенка: 6-летний мальчик в реанимации, - ФОТО

Харьковская полиция открыла уголовное производство по факту получения травм ребенком в Московском районе.

14 сентября около 18:00 в Харьковское районное управления полиции №2 поступило сообщение о госпитализации 6-летнего ребенка в реанимацию больницы. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Дежурный врач рассказал, что по приезду на вызов медики обнаружили на школьном стадионе по улице Академика Павлова ребенка без сознания. Рядом на земле лежали металлические футбольные ворота. Мальчик в тяжелом состоянии находится в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи.

В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа.

Следователи внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает от 2 до 5 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области уточнили, что футбольные ворота упали на ребенка.

В Харькове на школьном стадионе футбольные ворота упали на ребенка: 6-летний мальчик в реанимации, - ФОТО, фото-1 В Харькове на школьном стадионе футбольные ворота упали на ребенка: 6-летний мальчик в реанимации, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове годовалый ребенок выпал из окна квартиры на третьем этаже, маленькая девочка в тяжелом состоянии. Подробнее об этом читайте здесь.

реанимация ребенок упали ворота стадион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии