«Украинцы» пообещали найти идеального мэра для Харькова

Недавно на улицах Харькова появились палатки партии «Украинцы», в которых молодые люди выясняли у харьковчан, каким должен быть идеальный мэр. Жители заинтересовались проектом, но большинство хотело услышать конкретные имена сразу же.

Как сообщили в пресс-службе партии, результаты опроса будут обнародованы в начале октября. Основная цель проекта «Идеальный мэр» - сформировать идеальный образ руководителя города со слов самих харьковчан. Это поможет горожанам сделать правильный выбор 31 октября.

В течение нескольких недель проводился соответствующий опрос на улицах города. Жителей просили заполнить анкету, ответив на вопросы о необходимом опыте для идеального мэра, его финансовом состоянии, команде, программе и т.д. Сейчас уличный опрос уже завершен. Однако каждый желающий харьковчанин все еще может заполнить анкету онлайн на официальном сайте партии https://ukraintsi.org/idealniy-mer.

В партии утверждают, что результаты опроса в настоящее время являются достаточно неожиданными. «Они однозначно удивят абсолютно всех кандидатов в мэры города», - отметили «украинцы». Однако попросили подождать до начала октября, когда будут обработаны все анкеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии