Жила с ребенком в квартире дяди, пока он отбывал срок за покушение на убийство: на Харьковщине мужчина вышел из колонии и ограбил племянницу

В Харьковской области полицейские разоблачили мужчину, который ограбил свою племянницу.

2 августа в Купянский районный отдел полиции с заявлением обратилась 36-летняя жительница поселка городского типа Ковшаровка Купянского района, которая сообщила о том, что из квартиры, где она живет, украли бытовую технику, кухонные принадлежности и детские вещи. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские установили личность грабителя. Им оказался 49-летний ранее судимый житель Купянского района и дядя потерпевшей.

Как выяснили «копы», женщина вместе с ребенком жила в квартире своего дяди, пока он отбывал срок в местах лишения свободы за покушение на убийство. После освобождения мужчина вернулся в квартиру, а когда племянницы не было дома, украл и продал ее вещи.

10 сентября следователи сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что в Харькове полиция провела обыск в квартире местного жителя и нашла у него наркотики. Подробнее об этом читайте здесь.

дядя племянница ограбил квартира убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии