В Харькове мужчина пытался перебросить через забор колонии наркотики и мобильный телефон, - ФОТО

Правоохранители пресекли передачу запрещенных предметов в колонии и следственном изоляторе.

У внешней части забора Алексеевской исправительной колонии №25 правоохранители задержали мужчину, который пытался перекинуть через забор сверток. Об этом сообщили на странице в Facebook Северо-восточного межрегионального управления по вопросам исполнения наказаний. По их информации, в свертке мужчины были зеленое вещество, внешне похожее на наркотическое, и мобильный телефон.

Также в Харьковском следственном изоляторе при осмотре передачи заключенному от женщины в творожном десерте обнаружили белое вещество внешне похожее на наркотическое.

Вещества нашли еще в двух посылках: наркотики пытались спрятать в сгущенке и пряниках.

Также в изоляторе, во время досмотра личных вещей, а именно в карманах куртки и брюк форменной одежды младшего инспектора отдела режима и охраны, обнаружили 2 мобильных телефона и зарядные устройства.

По всем фактам изъятия проводятся проверки.

В Харькове мужчина пытался перебросить через забор колонии наркотики и мобильный телефон, - ФОТО, фото-1 В Харькове мужчина пытался перебросить через забор колонии наркотики и мобильный телефон, - ФОТО, фото-2 В Харькове мужчина пытался перебросить через забор колонии наркотики и мобильный телефон, - ФОТО, фото-3 В Харькове мужчина пытался перебросить через забор колонии наркотики и мобильный телефон, - ФОТО, фото-4 В Харькове мужчина пытался перебросить через забор колонии наркотики и мобильный телефон, - ФОТО, фото-5 В Харькове мужчина пытался перебросить через забор колонии наркотики и мобильный телефон, - ФОТО, фото-6

Напомним, что на Харьковщине спасатели четыре часа тушили пожар в частном доме. Подробнее об этом читайте здесь.

колония мужчина пытался перебросить наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии