«В наушниках переводил велосипед через железнодорожные пути»: подробности гибели подростка под колесами поезда на Харьковщине

На Харьковщине полиция устанавливает обстоятельства гибели подростка.

9 сентября в 18:39 в поселке городского типа Подворки Харьковского района во время движения в направлении города Люботина тепловоз с одним вагоном сообщением «Основа-Люботин» сбил 15-летнего жителя поселка городского типа Песочин. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что под Харьковом насмерть поезд сбил 15-летнего подростка.

Предварительно «копы» установили, что парень в наушниках переводил велосипед через железнодорожные пути в необорудованном для этого месте. Машинист тепловоза применил звуковые и световые сигналы, а также экстренное торможение, но избежать гибели подростка не удалось. От полученных травм 15-летний парень скончался на месте.

По факту происшествия полицейские открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 10 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Харькове мотоциклист врезался в легковой автомобиль, байкера госпитализировали. Подробнее об этом читайте здесь.

подробности гибель подросток наушники велосипед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии