Харьковчане соболезнуют родным и близким Юлии Ирниденко, а ФК «Металлист» планирует отпраздновать успех футбольной команды

Вчерашний день принес для харьковчан и хорошие и плохие известия.

Вчера утром скончалась в больнице 17-летняя харьковчанка Юля Ирниденко, которую поджег ее знакомый. Днем раньше девушку посещала заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, которая поделилась с жителями города своими впечатлениями.

Президент харьковского клуба Сергей Курченко рассказал, что харьковчан ждет грандиозное празднование посвященное успеху «Металлиста».

Михаил Добкин, в свою очередь, заявил, что повысить стоимость за проезд в метро просто необходимо и что в 2013 году будут продолжены работы по оборудованию теплых туалетов в школах, расположенных в сельской местности. Для этого выделены средства из областного бюджета, и к концу года таких школ станет достаточно много.

За минувший день милиция объявила розыск троих жителей Харьковщины. Пропали два парня и одна девушка.

А в Харьковском управлении статистики подсчитали численность населения Харькова. На 1 апреля этого года цифра составила 1 451 372 человека. За январь - март 2013 года численность населения увеличилась на 344 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии