• Главная
  • Гетерогенный линолеум – тонкости производства и использования
Новости компаний
09:00, 1 сентября

Гетерогенный линолеум – тонкости производства и использования

Новости компаний

ajfp1LjWTCdEN4g0F3kPXl3Ysbl3slvXXeRBLUVjIFXugsjk7S3J8bfirfXfO-saG-SWRBntDSKK-8dRmGHCtgAV0G4BgfovBVVkDBvmlOYqCbn7XtMOt93_XXkc9CIuomY52u_L=s0

Задумываясь о том, какое покрытие для пола выбрать в квартиру или рабочее помещение, мы руководствуемся стандартными критериями. Чтобы пол как можно дольше служил без потертостей, трещин, вмятин. Чтобы рисунок как можно дольше сохранялся, а само напольное покрытие выглядело бы так, как будто уложено только вчера. Офисные, технические помещения имеют дополнительные требования к свойствам напольного покрытия. В медицинских учреждениях, салонах красоты приветствуются антисептические свойства. В серверных и электрощитовых желательно использовать материалы с антистатическими свойствами. 

Гетерогенный линолеум Tarkett поможет закрыть разнообразные ремонтные вопросы. Усиленный верхний слой и компактная основа обеспечивают покрытию высокую износостойкость и привлекательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

Выбирая линолеум, многие задаются вопросом – в чем разница между гетерогенным и гомогенным линолеумом для коммерческих и общественных помещений. Ключевое различие в количестве слоев, из которых созданы эти два вида покрытий. Гетерогенный состоит из нескольких слоев, среди которых поливинилхлорид, защитный слой, специальная подложка, декоративный слой. Гомогенный из одного слоя – поливинилхлорида. Что же обладает большим набором эксплуатационных преимуществ?

К очевидным преимуществам гетерогенного изделия стоит отнести такие параметры:

  • Повышенная прочность. Такой линолеум обеспечит долгие годы эксплуатации без замены и текущего ремонта. Долгие годы пол будет радовать эстетичностью и высокими показателями устойчивости к агрессивным факторам воздействия. Это идеально для помещений с массовым посещением, высокой проходимостью, нагрузкой в виде тяжелых грузов и мебели. Офис, склад, общественная организация, коридоры многоквартирных жилых помещений – вот идеальные декорации для гетерогенного линолеума.

  • Хороший уровень теплоизоляции. Это немалое преимущество для помещений, пол которых дополнительно не утепляют.

  • Высокая прочность. Чтобы повредить гетерогенный линолеум, состоящий из нескольких прочных слоев, придется постараться. Свойство повышенной прочности обеспечивает десятки лет использования без значительных повреждений. 

  • Большое разнообразие цветов и рисунков. Несмотря на коммерческое предназначение, покрытие обладает эстетической привлекательностью.

Уход за гетерогенным линолеумом очень простой – обычная влажная уборка. Возможно использование специальной бытовой химии для мытья полов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...