• Головна
  • «Мне хотелось уехать домой и не стоять в той толпе … но жена настояла» история харьковчанина который на «День города» выиграл машину.

Новини компаній
13:47, 28 серпня 2021 р.

«Мне хотелось уехать домой и не стоять в той толпе … но жена настояла» история харьковчанина который на «День города» выиграл машину.


Новини компаній
«Мне хотелось уехать домой и не стоять в той толпе … но жена настояла» история харьковчанина который на «День города» выиграл машину.


23 августа 2021 года состоялся самый грандиозный розыгрыш, приуроченный к празднованию «Дня города» от Автомобильного Холдинга Солли Плюс - официального дилера Renault  в Харькове и ТРЦ Nikolsky,  где главным призом был автомобиль  RENAULT ARKANA.

Для холдинга розыгрыш автомобиля был первым опытом. Ожиданиякомпании были разные: от «WOW-эффекта», глобальности, грандиозности до трепетного интереса и переживания кому же достанется автомобиль RENAULT ARKANA – инновационный кроссовер, надежный помощник для всей семьи на беспокойных городских дорогах, мечта каждого водителя.

Такого количества людей присутствующих и принимающих участия в розыгрыше авто не было никогда в городе Харьков.

«Мне хотелось уехать домой и не стоять в той толпе … но жена настояла» история харьковчанина который на «День города» выиграл машину.
, фото-1

Напомним немного  условия - акция действовала с 15 июля 2021 по 23 августа 2021 включительно.

Чтобы стать победителем, необходимо было:

1. Осуществить покупку на сумму от 1000 грн одним чеком в период проведения акции в любом магазине ТРЦ «NIKOLSKY» (кроме "Сильпо").

2. Зарегистрировать чек на стойке регистрации.

3. Присутствовать 23 августа 2021 в ТРЦ «NIKOLSKY» во время розыгрыша!
В момент самого торжества собралось очень много людей, в один момент могло  показаться, что ТРЦ –  лопнет. Победителя мы узнали с третьей попытки.

Мы побеседовали с победителем розыгрыша.

Здравствуйте, Николай! Мы поздравляем Вашу семью с таким прекрасным событием.


Поделитесь, пожалуйста, историей с выигрышем:

Кто из Вашей семьи решил зарегистрировать чеки и поучаствовать в розыгрыше автомобиля?

Николай: Супруга

Сколько чеков было зарегистрировано?

Николай: Три

Какой чек принес Вам удачу, в каком магазине была совершена покупка?

Николай: чек из магазина Bershka

Какие ожидания были при регистрации чеков?

Николай: Честно говоря, я не верил в выигрыш, даже до последнего момента. Мы были всей семьей с маленькими детьми, жена поехала рано, часов в 11-00 выбирали, ходили по магазинам, я чуть позже подъехал, супруга хотела побыть до последнего, ожидала момента розыгрыша.
Я говорил: «Поехали домой, это все бред, невозможно, нереально, как говориться: «Не с нашим счастьем». Уже даже когда начался розыгрыш, пришло много людей, я говорил: «Поехали домой быстрее, дети устали, глупые люди верят в то чего не может быть». Жена настаивала, что б остаться и мы остались.

До этого у Вас был опыт участия в розыгрышах или Вы, впервые решили по участвовать?

Николай: Какие-то мелкие в детстве от компании Кока-кола, а в подобных, никогда.Я как говорится: «Фома неверующий», супруга до этого также участия не принимала. Но тут она изначально верила. Мы верующая семья, посещаем храм и в момент, когда мы бросали билетики мои дети помолились: «Богородица помоги нам выиграть, мы хотим уехать на этой белой машине» и вот так интересно произошло.

Расскажите про свои первые впечатления и эмоции, когда Вы поняли, что именно Ваш номерок стал выигрышным?

Николай: Это непередаваемо! Невозможно передать словами! Это - как сон! Ты думал, что это невозможно, чувство радости переполняло просто нереально. До последнего не верилось.

Уже пришло осознание того, что произошло с Вами?

Николай: Еще на следующий день до конца не осознавали- это как сон!

Много поздравлений от друзей и родственников вы получили?

Николай: Да! Вы знаете, да. В этот же день, когда возвращались домой много сообщений, звонков со словами «Это Вы?! Это правда? Много сообщений было о том, что, если б нас не знали, подумали, что это все неправда, что реально можно выиграть что такое возможно.

Вы уже решили кто будет ездить на этой белой красотке? Вы или супруга?

Николай: Будем вдвоем ездить, меняться. Дочка, конечно, сразу сказала: «Папа, мы с мамой принцессы и будем ездить на белой машине. А вы с братом на другой машине».

Николай поздравляем Вас и Вашу семью еще раз с победой! Хотим пожелать Вам верить, что невозможное - возможно. Что б этот прекрасный автомобиль RENAULT ARKANA приносил удовольствие на дороге и был прекрасным помощником и спутником Вашей семьи на дорогах города Харьков.

Нашим читателям хотим пожелать верить, что чудеса случаются и каждый может стать обладателем такого прекрасного автомобиля RENAULT ARKANA от Автомобильного Холдинга Солли Плюс.
До встречи в новых розыгрышах!

«Мне хотелось уехать домой и не стоять в той толпе … но жена настояла» история харьковчанина который на «День города» выиграл машину.
, фото-2
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...