Девушке, которую живьем пытался сжечь ее знакомый, стало хуже

Спустя 10 дней после трагедии, несмотря на оптимистичные прогнозы, Юлии Ирниденко стало хуже. Врачи продолжают бороться за жизнь девушки.

"Девочка находится в реанимации. У нее пошла вторая стадия ожоговой болезни. Продукты распада, которые образовались от ожоговой ткани, начали всасываться. Состояние очень тяжелое», – рассказала вице-губернатор по гуманитарным вопросам Светлана Горбунова-Рубан.

Родные и близкие Юлии Ирниденко просят всех харьковчан, которые могут сдать кровь (любой группы), сделать это в Городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи №4 по адресу г. Харьков, пер. Балакирева, 3-а. Доехать туда можно от станции метро "Советская " со стороны площади Конституции на автобусе №20 (больница - конечная остановка, ехать минут 10), или с 23 августа, либо же с метро "Университет".

Банк крови 4-й неотложки расположен на 6-м этаже, заходить через центральный вход, работает с 10:00 до 13:00. При сдаче крови обязательно указывайте "Для Юлии Ирниденко ожоговое отделение". При себе иметь паспорт. Только для совершеннолетних с весом более 52 кг.

Мама Юлии Надежда Николаевна Ирниденко оставила номер своей карточки Приватбанка: 6705091200328569, на которую можно перечислить деньги на лечение ее дочери.

Напомним, 11 мая произошло преступление, во время которого девушку облили самогоном и подожгли, после чего она попала в реанимацию в бессознательном состоянии. Чуть позже, девушка пришла в себя и дала показания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии