В Харькове молодой маме не дают видеться с собственной двухлетней дочерью

В Харькове молодой маме не дают видеться с собственной двухлетней дочерью. Семья мужа уже месяц не выпускает девочку из квартиры. Мол, из-за того, что невестка подала на развод и хочет уехать из города. Женщина уверяет, что муж ее постоянно избивал на глазах у ребенка, сообщает TCH.ua.

О похищенной дочери молодая мама рассказывает сквозь слезы. Месяц назад, после последней ссоры с мужем, девушка выбежала из дома, в чем была. Теплые вещи остались в квартире, а туда ее больше не пускает человек.

Свекровь, говорит девушка, сначала успокаивала и обещала уладить конфликт. Девушка доверилась, вышла из дома за теплыми вещами для дочери, оставив маленького ребенка с бабушкой, а когда вернулась, то обратно ее уже не пустили. Родня мужа уже месяц прячет двухлетнюю девочку от мамы. Лишь раз позволили пообщаться по Интернету. Плакали, говорит женщина, обе. Муж остается неумолимым. Говорит, чтобы жена возвращалась и забыла о разводе, иначе больше не увидит дочери.

Женщина - юрист по специальности. Говорит, что вспомнила университетские лекции по праву и теперь знает, что дальше делать. Она уже написала иски в суд и прокуратуру и искренне верит, что собственного ребенка отвоюет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии