Юля Ирниденко пришла в себя. Мама парня, которого подозревают в преступлении, отрицает его виновность (Видео)

17-летняя Юля очнулась в больнице. Она рассказала, кто облил ее самогоном и поджег.

«Объектив» пишет, что мама обвиняемого парня отрицает его виновность.

«Ко мне прибежал сын и сказал: мама, там случилась страшная беда. Квартира сразу над нами. Я поднялась. Сначала подумала, что лежит мертвая девочка. Мой сын стоял и придерживал ее голову, чтобы она не захлебнулась», -рассказывает мама подозреваемого Елена Губина.

Пока все подозрения падают на соседа Павла. Но парень, когда его забирали в милицию, успел сказать матери, что невиновен. Естественно, мама уверена в истинности этих слов. Женщина говорит, что Павел в ту ночь выпил буквально пару стопок и не мог опьянеть настолько, чтобы совершить такое ужасное преступление.

«Мое подозрение одно. Мне сказал врач в больнице, что девочка была под наркотиками. Потому что у нее были галлюцинации наркотические. Я так полагаю, что девочка была накачана наркотиками и изнасилована. Кто ее палил - я не знаю. Что там произошло - я не знаю. Потому что мой сын туда поднялся утром, а гудели они всю ночь», - говорит Елена Губина.

Знакомые Павла отзываются о нем исключительно положительно и не верят в то, что он способен на что-то подобное.

«Всегда здоровался, выходил, с собачкой гулял. Плохого ничего не могу сказать», - признается соседка Любовь Мосякова.

«Все они хорошие ребята были, а что у них в голове… Он отслужил армию, был в охране, у него, по-моему, даже было разрешение на ношение оружия»,  - говорит сосед Павла Николай Подопригора.

Пострадавшая девушка пришла в себя. Ее уже допросила милиция. Юля утверждает, что ее поджег именно Павел и что наркотики она не употребляла, только спиртное. Медики подтверждают эти слова.

«Никаких данных о попытке совершения с ней какого-либо полового акта у следствия нет. Наша потерпевшая находится в средней степени тяжести состоянии. Она находится в сознании», - рассказал прокурор Харькова Евгений Попович.

Расследование по этому делу продолжается. Виновнику происшествия грозит пожизненное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии