Александр Ярославский: «Буду болеть за «Металлист». Буду переживать за то, чтобы моя родная команда сделала еще один шаг в Лигу чемпионов»

Экс-президент харьковского «Металлиста» в очередной раз высказал свои мысли по поводу своей бывшей команды. В декабре минувшего года Александр Ярославский продал харьковский «Металлист» группе компаний «ГазУкраина».

Однако бизнесмен по-прежнему переживает за результаты команды, пишет «Украинский футбол».

«Мне бы, честно говоря, не хотелось переливать «из пустого в порожнее». Если кратко, скажу, что буду болеть за «Металлист». Буду переживать за то, чтобы моя родная команда сделала еще один, предпоследний шаг в Лигу чемпионов, о которой в городе долго мечтали», - заявил Александр Ярославский.

По словам экс-владельца «Металлиста», он не жалеет о том, что отошел от «футбольных дел» сейчас, когда команда добилась внушительных успехов.

«Все нормально: у меня действительно много дел, есть чем занять голову, чтобы в нее не влезали всякие глупости вроде размышлений - «А как бы было, если бы ...», - отметил Ярославский.

На вопрос, как он оценивает перспективы своей бывшей команды в предстоящем матче с днепропетровским «Днепром», Ярославский ответил: «Это, извините, не ко мне. Я тут при чем, к футболу, к «Металлисту»? Сегодня я - простой себе бизнесмен».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии