• Главная
  • Август под влиянием антициклонов: погода в Харькове на месяц
15:01, 4 августа

Август под влиянием антициклонов: погода в Харькове на месяц

Август под влиянием антициклонов: погода в Харькове на месяц

Погода в Харькове в августе будет преимущественно антициклонической. Ожидается спад жары и небольшое количество осадков.

Прогноз погоды сообщает корреспондент 057.ua.

Согласно данным Укргидрометцентра средняя температура в августе на территории всей Украины ожидается +20 +25 градусов Цельсия. Что на 1-1,5 градуса выше нормы. Уровень осадков прогнозируется в приделах 31-80 миллиметров, что является нормальным для конца лета.

По прогнозу погоды Gismeteo.ua в августе жара пойдет на спад. Среднемесячная температура окажется в районе нормы +21 градусов Цельсия. Хотя в начале месяца ожидается аномальная жара. Столбик термометра максимум поднимется до +34 С, а после начнет падать. Минимум будет зафиксирован в конце месяца +15 С.

Месяц будет засушливым. Большая часть осадков выпадет до 20 августа. В основном это будут небольшие дожди с грозами. Всего они пройдут 11 раз.

Погода в Харькове на месяц.

Погода в Харькове на месяц.

Согласно данным Accuweather.com в Харькове будет жарче. Среднемесячная температура будет выше нормы на 2 градуса, и составит +23 С. Пик жары наступит в середине первой декады августа. Максимум столбик термометра поднимется до +34 градусов. Также прогнозируется более сухая погода. Осадки ожидаются в течение трех дней.

Погода в Харькове на август.

Погода в Харькове на август.

Напомним, ранее 057.ua сообщали, что эпицентр антициклона приближается к Харькову. Прогноз погоды на сегодня здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погода_в_харькове #погода_на_месяц #август_в_харькове #жара_в_харькове #синоптик #новости_харькова #харьковские_новости,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...