• Головна
  • Угрожал расправой и оскорблял матом: под Харьковом сын издевался над родителями-пенсионерами
11:50, 3 серпня 2021 р.

Угрожал расправой и оскорблял матом: под Харьковом сын издевался над родителями-пенсионерами

На Харьковщине следователи направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который совершал домашнее насилие.

От 67-летней жительницы Чугуева неоднократно поступали заявления о совершении домашнего насилия ее сыном, который злоупотребляет алкоголем. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Он систематически нецензурно оскорблял и угрожал физической расправой своей матери и отцу.

Участковые офицеры Чугуевского районного управления поставили 46-летнего мужчину на учет и составили в отношении него два протокола по ч. 2 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Несмотря на профилактические беседы с нарушителем и меры административного воздействия, его поведение не изменилось. Мужчина продолжал совершать домашнее насилие.

Следователи открыли в отношении нарушителя уголовное производство и сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 126-1 (домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время досудебное расследование завершено. Обвинительный акт направлен в суд. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Напомним, что в Харькове мужчина прислал погребальный венок с угрозами убийства в салон красоты бывшей любовницы и требовал от нее деньги. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#сын #родители #насилие #угрожал #оскорблял
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...